Schnupperangebot „Golferlebniskurs“ – Golf spielen erleben im Golfclub Abenberg

Hast Du Dich schon einmal gefragt, ob Golf Dein neues Hobby werden könnte?

Erlebe bei uns hautnah echtes „Golfplatzfeeling“ unter professioneller Anleitung.

Nach einer kurzen Einführung in die Spielidee und die wesentlichen Grundtechniken der verschiedenen Schläge durch unsere Golfcoaches ist Dein Geschick mit Schläger und Ball gefragt. Was anfangs etwas Geduld bedarf, geht nach wenigen Minuten bereits leicht von der Hand.

Schon nach wenigen Versuchen hast Du den Dreh raus und wir nehmen Dich mit auf den echten Golfplatz. In kleinen Spielgruppen gehst Du nach einer kurzen Erklärung durch unsere erfahren Golflehrer über die sattgrünen Spielbahnen und lochst vielleicht schon bald zum „Birdie“ein!

Der Klang, wenn der Schläger das erste Mal den Ball trifft – unvergleichlich!

Der Moment, wenn der Ball das erste Mal in die Luft aufsteigt – unvergesslich!

Das Geräusch, wenn der Ball das erste Mal ins Loch fällt – unbeschreiblich!

Viele besondere gemeinsame Momente auf der Anlage des Golfclub Abenberg e.V. erwarten Dich!

Was Dich erwartet:

• Erklärung der Spielidee und kurzer Überblick über die Golfanlage des Golfclub Abenberg e.V.
  • Vorstellung und Erklärung der Golfausrüstung
  • Einführung in die Techniken der unterschiedlichen Grundschläge
  • Spielen auf den Spielbahnen unseres öffentlichen Platzes „Feser 6“
  • Erfrischung im Anschluss an den Kurs in unserem Restaurant „da Renato“
  • Anrechnung der Kursgebühr auf weitere Kurse im Golfclub Abenberg e.V.
  • Geschenk als Erinnerung an Deinen erstes Golferlebnis

Alle Erlebniskurse werden von unseren Golfcoaches der Score.Akademie durchgeführt.

Bei Gewitter findet der Kurs verzögert statt oder es wird ein Ersatztermin angeboten.

Die Termine 2019 finden Sie hier.

Einstiegsangebot „Platzreifekurs“ – Golf spielen lernen im Golfclub Abenberg

Unabhängig davon, wie steil Deine Golfkarriere starten soll…die Platzreife bildet den Grundstein!

In diesem Kurs begleiten wir Dich über zwei Wochen intensiv, um am Ende die offizielle Prüfung des Deutschen Golfverbandes problemlos meistern zu können und die offizielle DGV-Platzreife zu erhalten.

Wir freuen uns darauf, den Beginn Deiner Golflaufbahn zu begleiten und gemeinsam erinnerungswerte Momente zu schaffen!

Alle Platzreifekurse beinhalten:

• 540 Minuten Golfunterricht in kleinen Gruppen
  • intensives Erlernen der Techniken der Grundschläge
  • zielorientierte Schulung des Regel- und Etiketteverständnisses
  • Abnahme der Prüfung zur offiziellen Platzreife des Deutschen Golfverbandes
  • unbegrenzt Übungsbälle während der Kurszeiten
  • 20,- € Ballkarte (außerhalb der Kurszeiten einsetzbar)
  • Sonderkonditionen auf Einzelcoachings bei den Professionals der Score.Akademie bis zum Prüfungstag
  • freies Nutzungsrecht der Übungsanlagen und des öffentlichen Platzes „Feser 6“  für die gesamte Kursdauer
  • Anrechnung der Kursgebühr auf weitere Angebote des Golfclub Abenbergs e.V.
  • Leihausrüstung kann gegen eine Gebühr von 40,- € (zzgl. 60,- € Kaution) für die gesamte Kursdauer gemietet werden

Alle Platzreifekurse werden durch unsere Coaches der Score.Akademie durchgeführt.

Die Termine 2019 finden Sie hier.

Unsere Kursangebote

Die Kursangebote unserer neuen Golfschule finden Sie hier.

Kursprogramm Score.Akademie

Termine und Buchung der Platzreifekurse finden Sie hier.

Termine Platzreifekurse

Buchung Platzreifekurs

Termine und Buchung der Erlebniskurse finden Sie hier.

Termine Erlebniskurse

Buchung Erlebniskurs

GOLFREISEN  2019 / 2020

An dieser Stelle informieren wir Sie rechtzeitig über Golfreisen, die 2019/2020 von unserem Trainerteam organisiert werden.

Neu im Angebot: