Golfeinsteigergruppe / Rabbits

Golfeinsteiger/Rabbits

„RABBITS“ – EINE BESONDERHEIT IM GCA

Die Resonanz der letzten vier Jahre war so großartig, auch in der Saison 2019 bilden „alte Hasen“ das bewährte Rabbit-Betreuungs-Team des GC Abenberg.

Heinz Funk kümmert sich um die Turnierserie, Titelsponsor Guido von Lennep bringt den Rabbits die Regelkunde näher, Head Pro Dorian Häber übernimmt die Ausbildung, und alle werden unterstützt von Clubmanager Michael Schalt sowie Sonja Hallmeyer, Heike Müller und Manuel Bandasch.

Ludger Stenmans und Petra Imolauer übernehmen wieder die „lockere Runde über den Platz“ mit den Rabbits, ab Mai Mittwochs, jeweils alle zwei Wochen.

Das Sponsoring der Turniere liegt in den bewährten Händen von Malermeister Guido von Lennep.

R.I.Bs

DIE RABBIT-INTEGRATIONS-BEAUFTRAGTEN

Heinz Funk

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -12,0 (Stand: 01/2019)
  • Zuständig im Club für alles rund um die Rabbitbetreuung

Heinz Funk über Golf: Ich bin seit 1995 Mitglied im GC Abenberg und arbeite immer noch an meinem Schwung. Golf ist für mich das faszinierendste Hobby, welches man nur haben kann.

Petra Imolauer

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -11,1 (Stand: 01/2019)
  • Zuständig im Club gemeinsam mit Ludger Stenmans für die Begleitung der Rabbits und deren Freunde bei ihrer abendlichen Runde über den Platz.

Petra Imolauer über Golf: Golf besteht zu 20% aus Schwung und Technik. Der Rest setzt sich zusammen aus Demut, Philosophie, Humor, Tragödie, Romantik, Drama, Kameradschaft, Geduld und Spaß – so wird dieser Sport nie langweilig.

Ludger Stenmans

RABBITBETREUUNG
  • DGV-Stammvorgabe: -10,4 (Stand: 01/2019)
  • Zuständig im Club gemeinsam mit Petra Imolauer für die Begleitung der Rabbits und deren Freunde bei ihrer abendlichen Runde über den Platz.

Ludger Stenmans über Golf: Mein größtes Hobby und ein wunderbarer Sport, um einfach abzuschalten.

Guido von Lennep

TITELSPONSOR
  • DGV-Stammvorgabe: -10,8 (Stand: 01/2019)
  • Zuständig bei den Rabbits für tolle Preise und Regelkunde
GOLFEINSTEIGER / RABBITS

UNSER TERMINKALENDER 2019

Lockere Runde mit den Rabbits: los geht's am 22. Mai um 17.00 Uhr.
Wir spielen, Rabbits und Erfahrene, gemeinsam eine lockere 9-Loch-Runde. Termin anschließend dann alle 2 Wochen, voraussichtlich bis zum 4. September 2019.

Regelabende: werden noch im Turnierkalender bekanntgegeben.

Rabbit-Turniere: 13. April, 18. Mai, 22. Juni, 3.August und 21.September 2019

Rabbit-Clubmeisterschaft: am 24./25. August 2019 (2 Runden à 9 Loch)

Anmeldung zu den Turnieren und der Lockeren Runde
bitte online über den Wettspielkalender.