Club-Restaurant

Gastronomie

Ab Montag 18.05.2020, hat unsere Gastronomie wieder im Außenbereich geöffnet und freut sich auf Ihren Besuch!
Ab Montag 25.05.2020 steht Ihnen dann auch wieder der Innenbereich zur Verfügung. Bitte beachten Sie die gesetzlichen Vorgaben, damit wir den Restaurantbetrieb am Laufen halten können…

Ristorante da Renato –
die Golfgastronomie im Golfclub Abenberg

Ob im neu gestalteten Innenraum mit großen Panoramafenstern oder auf unserer großen Sonnenterrasse mit überdachter Veranda: das Ristorante da Renato verführt Gäste und Golfbegeisterte mit einem kulinarischen Mix aus italienischen, regionalen und klassisch-internationalen Köstlichkeiten immer wieder zum „Sitzenbleiben“. Ob Sonne oder Regen – hier macht das Erholen nach der Runde Spaß. Täglich finden Sie bei uns einen gemütlichen Platz zum Essen, Trinken und Zuschauen – der spektakuläre Blick auf die Burg Abenberg und auf das 18. Grün ist inklusive.

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte, die täglich durch saisonale
Spezialitäten ergänzt wird, können Sie hier einsehen

Ganzjährig von Montag bis Sonntag

Küche geöffnet von 11:30 bis 21:30 Uhr
Kein Ruhetag

Ristorante da Renato
Am Golfplatz 19
91183 Abenberg

(0 91 78) 98 96-12

GASTRONOMEN

Renato und Susi D’Angelo freuen sich gemeinsam mit ihrem Team auf Ihren Besuch!