Kursangebote

Für diejenigen, die zum ersten Mal im GCA Mitglied werden möchten, haben wir ein Schmankerl vorbereitet:

Jetzt mit dem Golfsport beginnen und 149 € sparen! Buchen Sie einen Platzreifekurs und treten Sie gleich anschließend in den Golfclub Abenberg ein. Bei Abschluß einer Schnuppermitgliedschaft erhalten Sie die Platzreife-Kursgebühr zurück.

Wir freuen uns auf Sie!

Die aktuellen Kursangebote 2019 befinden sich derzeit noch im Aufbau.

SCHNUPPERKURS-TERMINE

Die Termine für 2019 befinden sich noch im Aufbau.

Die Kurse beinhalten:

• Qualifizierter Golflehrer
  • Leihschläger, Bälle & Tees
  • Dauer: 2 Stunden

Bitte bringen Sie bequeme Kleidung mit und ziehen Sie Schuhe an, in denen Sie einen festen Stand haben. Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.

Hase_freigestellt_ball_2

info@golfclub-abenberg.de
www.golfclubabenberg.de

+49 (0 91 78) 98 96-0

Am Golfplatz 19
D-91183 Abenberg

UNSERE EINSTEIGERKURSE

Starten Sie mit uns in das schönste Spiel unter freiem Himmel. Buchen Sie noch heute Ihren Schnupper- oder Platzreifekurs.
Übrigens: wenn Sie sich entschließen, eine Mitgliedschaft abzuschließen, dann schenken wir Ihnen den Platzreifekurs.

Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu unseren Platzreifekursen. Details der inkludierten Leistungen entnehmen Sie den Infoflyern. Alle haben folgendes gemeinsam:

mindeste Teilnehmerzahl

maximale Teilnehmerzahl

Kosten Platzreifekurs

Platzreifekurs wochentags

in Bearbeitung

Platzreifekurs am Wochenende

in Bearbeitung

Score Akademie

Neben den Schnupper- und Platzreifekursen bietet unsere Golfschule score-akademie mit Head Coach Dorian Häber natürlich für jede Leistungsstufe die passenden Kurse und Trainingseinheiten. Details dazu finden Sie demnächst hier.