Weihnachtsrätsel 2020

Das GCA-Weihnachtsrätsel 2020

Wir möchten Ihnen zu dieser Jahreszeit eine kleine Freude machen und laden Sie zum Mitspielen ein! In 5 Runden müssen Sie jeweils die richtige Antwort finden und die 3 dazugehörigen Buchstaben notieren. Nach der 5.Runde müssen Sie nur noch das richtige Lösungswort finden. Die richtigen Hinweise finden Sie auf unserer Homepage. Schicken Sie Ihre Lösung    _ _ _ _ _ _ _ _ _     _ _ _ _ _ _    mit der Betreffzeile „Weihnachtsrätsel“ bis zum 23.12.2020 per Mail an info@golfclub-abenberg.de und schon sind Sie dabei. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir im Januar 2021 drei Restaurantgutscheine in Höhe von 25 €, 50 € und 100 € in unserem Clubrestaurant „Da Renato“. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Rätseln! (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mit der Teilnahme am Weihnachtsrätsel erklären Sie Ihre Zustimmung zur Veröffentlichung Ihres Namens im Gewinnfall)

Weihnachtsrätsel Teil 1

Wie heisst der Jugendwart des Golfclubs Abenberg?

1. Gerd Krämmer                WAR
  2. Stephan Mahlknecht    FEN
  3. Maximilian Hagg             VOL

Weihnachtsrätsel Teil 2

Welches war das Hauptprojekt des Jahres 2017 unseres Fördervereins?

• Training für die Jugendlichen                SAA
  • Nistkästen für die Vogelpopulation   NNT
  • Asphaltierung zur Driving Range        EIT

Weihnachtsrätsel Teil 3

Mit welchem Golfclub hatte der GCA in 2020 eine Greenfee-Vereinbarung über 48 € ?

• GC Erlangen                    ENT
  • GC Herzogenaurach   STA
  • GC Herrnhof                   ERT

Weihnachtsrätsel Teil 4

Wer war der Präsident des GCA in den Jahren 1998 bis 2001?

• Willi Speck         GOL
  • Peter Vorgel      AKT
  • Peter Adami      PRÜ

Weihnachtsrätsel Teil 5

Wann hat der GCA erneut die Gold-Zertifizierung für „Golf & Natur“ erhalten?

• Mai 2019     SAA
  • Juni 2019    ART